Не каждый шаг оставит след

Не каждый шаг оставит след,
Не каждый голос сложит песню
И в этом мире неизвестном
Оставит четкий силуэт.

Не всякий миг подарит крылья,
Не всякий вырежет рубец,
Подарит лавровый венец,
А позже ляжет ветхой пылью.

Быть может, все это не зря,
Все эти радости и муки,
Эти скитания от скуки,
И эта черствая земля.

18.02.2013.


Рецензии