Я тебя не прощу...
Даже, если просить на коленях прощения будешь,
Я забуду тебя, но прольется слеза
Даже, если самая горькая,
Я забуду тебя навсегда, навсегда,
Разойдутся наши дороги...
Я забуду о радостных, праздничных днях
И о горечи тоже забуду.
Я забуду тебя навсегда, навсегда,
И не вспомню тебя никогда, никогда,
Даже, если трудно мне будет.
Если встречу тебя, то пройду стороной
И никто мне больше не нужен,
Я любила тебя и забыла тебя...
Но простить не смогу никогда, никогда,
Даже, если тебя не забуду.
Свидетельство о публикации №113021808736