Счастьем нужно поделится

Счастьем надо поделится,
В счастье  надо заблудится,
Как в лесу
Намного дней,
Среди елочных ветвей,
В счастье надо
Растворится,
Как в реке
И океане,
Как в оконном
Всетуманье
До конца и без конца
К счастью
Нужно прицениться
По поступкам измерять,
Счастье нужно не терять,
В счастье 
Нужно вмиг влюбится,
Счастью
Нужно доверять,
Понимать, оно
Не птица,
В клетку
Лучше
Не сажать,
А иначе
Заболеет,
Хлопнет дверью,
Убежит,
Повторяю,
Лучше счастье,
Очень-очень,
Прям всем
Сердцем полюбить!
18.02.2013


Рецензии