***
И скомканного времени
По жизни неумело «поспеваю»,
Словами по бумаге запинаюсь
Я, будто из другого измерения.
Слова у горла стынут, буквы - в слоге…
Ещё немного, и совсем замёрзнут.
Возможно, потерял я их в прологе ...
Возможно, нет… Но ведь ещё не поздно.
(Не вечер, то есть…) Нехотя ложатся
Кривые тени на остатки смысла.
Без единицы сто в них эгоизма,
И лишь один, чтоб век не состояться…
Свидетельство о публикации №113021808697