Весна

Светлые локоны ей больше к лицу,
Мягкая поступь и плавные речи.
Милая девочка вплетает грозу
В косы, что ниспадают на плечи.

Хрупкая девочка платья меняет:
Март на апрель, после апреля май
Надевает, своей красотой восхищая.
Нежная девочка, на планете рай
Создавая, всем существам
                счастья желает…


Рецензии