***
Хоть изнутри взрывает мозг.
Как хлест по нервам, жестких розг.
Мне больно видеть твою злость,
Что изнутри тебя съедает,
Подобно яду отравляет.
Мне странно быть от тебя врозь
И чувствовать весь спектр чувств,
Когда мой мир без тебя пуст.
Услышать хочется твой голос...
Мне нужно знать, что я нужна,
Тогда в душе будет весна.
Свидетельство о публикации №113021808689