Где были Вы...

Где были Вы, когда я умирала,
Терзаясь болью грусти и стыда?
Когда в ночи во сне я Вас позвала,
Вам не узнать той боли никогда.
Где были Вы,когда душою грешной
Я в ад летела ревности, разлук?
Когда звала Вас молча, безутешно...
Где были Вы тогда, мой друг...
Где были Вы, когда вдруг поглотила
Меня забвенья горестная мгла...
Я Вас давно в рассвет уж отпустила...
Где были Вы?...Кем я для Вас была?...


Рецензии