Силиконовая кожа...

кожа... моя кожа....
совсем ещё тонкая
есть ли она?
была ли?
может уже тонкА?

моя кожа... 
нарастить бы тебя...

наращивают ведь волосы...
ногти... губы... и даже грудь...

силиконовая кожа...
вот бы взглянуть?

моя кожа...
как с тобой быть..?

как с тобой жить..?
шитая моя перешитая
печворк - ситО решето

кожа...
а ведь бывает сменная
... мне бы найти её....


Рецензии