Минира не складывается с работой, найду?

Минира, твой разум бежит впереди тебя.
Твой разум бежит впереди тебя.
Не рассчитывай, не планируй,
Доверься Воле Аллаха, Творца.
Только доверие Вселенной даст тебе уверенность.
Не откладывай на потом
Сходи в Храм, который  душа призывает,
Очисти себя от долгов (я должна)
Очисти себя от обязательств.
Вспомни раннюю юность,
Когда желания исполнялись
Первый поцелуй, первую любовь.
С этим ощущением начни творить волшебство.
Прими себя такой и Вселенная будет идти с тобой,
помогать тебе.
А дома поставь в северной части квартиры или комнаты
черепаху + чашу с водой, воду меняй ежедневно.
Черепаха пусть смотрит в помещение, а не на выход.
Через 2 дня работа распахнёт свои объятия


Рецензии