я уже и не знаю

Знаешь, я уже и не знаю,
То ли ровно всё,
То ли очень печально,
Вроде было моё,
Но потеряла случайно.
То ли больно теперь
То ли просто прощаю,
Может плачу ночами,
 А может,  не замечаю.
Вроде рядом ты был,
Но холодно было,
Мне казалось, остыл,
Но сердце не ныло.
Уходил. Возвращался.
Прогонял. Целовал.
Таким нежным казался,
Чем то всё же цеплял..
 Любила.  Мечтала,
Верила. Всё прощала.
Был рядом,
Всегда тебя было мало.
Это всё не о чём.
 Это просто пустое.
То ли думать о нём,
Всё же что-то родное,
Или дальше дышать,
Дальше мыслить спокойно,
Ровный вдох, только б знать
Что мне точно не больно.
Я себя украду.
 Украду у печали,
Будет всё хорошо,
Чтобы  вы только знали.
Ты поймешь, где ошибся,
Я пойму что люблю,
Что дышу я спокойно,
И тепло мне с другим,
И давно мне не больно,
Хорошо теперь с Ним.


Рецензии