И не чьи - нибудь, а твои

Толи вечер, толи грустно,
А Зима не имеет предела.
Даже чай без тебя невкусный.
Лишь мечты,но до них нет и дела.
У меня без тебя амнезия.
Как бухгалтер я, на телефоне.
Позвони же, порази меня.
Наизусть зазубрила твой номер.

 Научилась у моря терпению,
Не теряюсь теперь в догадках.
Не проси у меня прощение,
Вся душа до сих пор в заплатках.

Научи меня. Отвези меня
Хоть на край, хоть за треть земель.
Ты сегодня здесь.Бог послал тебя
Для меня, и я буду твоей.
Пусть вращается Мир( я не против)
На носочках,касаясь земли.
Лишь бы видеть глаза напротив,
И не чьи - нибудь, а твои.

/K/


Рецензии