Почему?

Почему мы любим не тех? 
Почему нас любят не те?
Кто расскажет и покажет где он-
Тот единственный, любимый:"Вот он!"
На излете лет вспоминается,
Как впервые все влюбляются.
И убегают чередой года,
И понимаешь- это навсегда...

сентябрь 2010 г.


Рецензии