Твои глаза
Такой небесный, серый взгляд,
И мы о чём-то говорили,
Всё было как-то невпопад...
И ты сидел, не шевелился,
Боясь в глаза мне посмотреть,
А я хотела прикоснуться
К твоей руке, смогла стерпеть...
Я не заметила машину,
Хотя шикарной та была,
Я просто вышла и сказала:
"Ты мне звони, ну всё...Пока!"
Свидетельство о публикации №113021808575