Из прошлого привет

Не говори,врать будут зеркала
Им всё равно,они глухонемые
Передвигая в будущее время
Их отраженье преломляет свет

Гармонии как таковой в природе нет
И точно нету в коммунальных кущах
Он существует вымыслах досужих
Как неопознанный летающий субъект

Проникнуть за черту сермяжной сути
Понять в чём аномалии секрет
Перпетум мобиле игрушка от докуки
И ретроград как истинный эстет
Сизифов труд теоретической науки
Нам дать не может окончательный ответ


Рецензии
Набраться нам терпения надо,
Чтоб познавать природы клады.
И шаг за шагом мы идём.
Закон природы познаём.
Шгю из Казани.

Шгю Из Казани   19.02.2013 19:09     Заявить о нарушении