***
Дороже денег,думаю,под час..
Так хочется сказать,чтоб вы
Всем дорожили,были,влюблены
Как этот мир прекрасен!!
А говорят,что он опасен...
Он так прекрасен и сейчас
Вы им не верите не раз
Смотрите,как сверкает солнце..
Оно играет ..лучами к нам в оконце
Любите люди тепло и перемены
Ведь мы живём..в природные измены...
К,А,С,написала 18.02.2013 г. в 21.20...
Свидетельство о публикации №113021808541