Переболею
Только стихами...
Сердцем своим в твоё поглядел –
Но не задел...
С тоскою своей пред тобой не клонился –
Ночью приснился...
В зеркало глаз твоих не смотрелся –
Только согрелся...
Оригинальностью не обольщал –
Просто прощал...
Льдинкой о тело твоё не разбился –
Просто влюбился...
Ты не заметила, не полюбила -
И вскоре забыла...
Переболею эту потерю -
И больше не верю...
В.Пятов.22.11.2011г.
Свидетельство о публикации №113021800854