Быть непонятой

Как тяжело нести на сердце груз.
Тоска к земле все тело пригибает.
И  нет уж радости, тех светлых муз.
И горечь на душе, порой  мешает.
Как тяжело нести на сердце груз.

Пришлось тебе остаться, вдруг, непонятой.
Но достучаться до него, нет силы.
Не хочешь быть ему, постылой,
Уходишь, что бы быть, опять одной.
Пришлось тебе остаться, вновь, непонятой.


Рецензии