А слог мужчины легок и крылат...

И тяжелеет слог,грустней закаты,
И настроения мешают перепады.
Нет, не хочу я женщиною быть:
Приходится про сущее забыть,
И заниматься толькой лишь собой,
Любимой,ненавидимой порой.
А слог мужчины легок и крылат,
Он к Богу близок,вдохновенью рад.
Греха чтоб не забыть-соблазна зло,
Он добровольно взял свое ребро.


Рецензии