Девочки в тумане
Это мило.
Это может быть - смешно,
Романтично. Страстно.
Ветер. Сырость.
И озноб колотит.
Губы. Сладко. Нежно.
Хорошо.
Что внутри там происходит?
Что в крови там бродит и кипит?
Юность. Радость.
Предвкушенье?
Секс быть может?
Преступленье подлое любви?
Или просто мой фантом иллюзий
Что-то видит сквозь ворот узор...
Я не знаю.
Электричка. Музыка мне в уши.
Пошел дальше.
Мой фантом не ждет.
Свидетельство о публикации №113021808501