Мы прячемся под масками

Мы прячемся под масками,
Закрыли свои лица.
Под лживыми мы сказками
И это не граница.

Мы прячемся во вихре фраз
Под кучей лжи эмоций.
А я начну сейчас рассказ,
Мне хватит этих порций.

Забыли люди про добро,
Что правда есть на свете.
И все живут, не знаю как,
В одинаковом сюжете.

И мысли не досказаны,
И в них не разберешься.
Живем мы лишь приказами,
Без правды обойдешься.

Плевать им всем на твои талант,
И где здесь справедливость?
А он, сия как бриллиант,
Выпрашивает милость.

А чувства где?Их где искать?
Но так, чтоб настоящих.
Заткнись уже и хватит врать,
Полон мир чудес манящих.

И жизнь сереет с каждым днем,
Что ожидать нам дальше?
Все больше жестокости в нем.
Все больше в мире фальши.

И человеку честному
Не верим больше мы.
все ждем того предательства,
Ударов со спины.

И мало людей ярких,
Смешались все с толпой
Их тени стали ими.
Так кажется порой.


Рецензии