Давай, поженимся!

Два сердца, два взгляда.
Смущение, молчание.
Неловко, так надо,
Ведь это признание.

Наш танец мятежный,
Наполненный дрожью
Я помню, Так нежно...
Мурашки по коже.

Рука в руке,
Слепое движение,
Щека к щеке
Я жду продолжения.


Рецензии