Мера
Пытаясь на чаше весов..отсудить
Перевесить обманом ..Себе лучшую долю..
Про всё позабыв…Позабыв Что в призрачном мире
Суета из сует…ловля ветра…не вечно ничто
И сильные мира сего в погоне за славой и златом..
Ушли в никуда…не забравши с собой..Ничего…Э.Я
Свидетельство о публикации №113021808453