15 февраля 2013
Перетрусили,
перенервничали,
пережили.
Мы стояли и, рты разинув, смотрели -
Небо делалось ближе,
Вселенная шире...
Надежда Чеботарёва:
телефонный звонок, голос в трубке
неестественно сдержанный:
"мам,
у вас все нормально?"...
вдруг,
атаке вселенской подверженный,
понимаешь,
что все в мире хрупко,
неустойчиво,
неидеально...
Свидетельство о публикации №113021808439
Владимир Лапенко 23.03.2013 17:38 Заявить о нарушении