2nd opening naruto - haruka kanata - преодолевая п
Вперед лечу, ускорив шаг
Нет смысла тормозить, отбросим страх
Сквозь время, напролом
И наконец наступит миг
Когда забуду, что к тоске привык
Зову к себе мечту
Открывая душу
Я шепчу - послушай
Раз рядом ты, со мной
Чувства достигают
Так тебя до краю
Наполняет голос мой / Са аааа
Спешу я выжать
Свои все соки
Путь под ногами вьется кривой полосой
Вдоль по дороге
К мечте
Тебя схватив я
Не отпущу, верь
Ведь без тебя все будет это смысла лишено
Лишь но лишь но лишь но
Но это ты же!
Вперед летя, ускорив шаг
Нет смысла медлить - мы отбросим страх
Сквозь время, напролом
И наконец наступит миг
Когда забуду то, к чему привык
Зовя к себе мечту
Нараспашку душу
Я кричу - послушай
Раз рядом ты, со мной
Чувства достигают
Так тебя до краю
Наполняет голос мой / Са ааа
Спешу я выжать
Свои все соки
Путь под ногами вьется кривой полосой
Вдоль по дороге
Лишь к тебе
Тебя схватив я
Не отпущу, верь
Ведь без тебя все будет это смысла лишено
Так далеко ааа
Вперед, не зная преград
Этот мир, что был твой,
Тумана белая даль,
Он создан только тобой
Но обман он твой
Пусть и неземной
Пустой
Свидетельство о публикации №113021808428