я просто хочу...

Я просто хочу рядом с тобой побыть.
Может для нас - завтра уже не настанет.
Будет некого обнимать и, в шутку, бить,
Не для кого, по утрам, кипятить чайник.

Я просто хочу крепче тебя обнять,
И рассказать тебе всё, не плакать стараясь.
Мне просто сложно, очень уж сложно, ждать,
Завтра... Я и сегодня-то, без тебя, задыхаюсь...

Я просто хочу этот костёр загасить.
Слишком уж больно душа моя в нём сгорает...
Я просто хочу рядом с тобой побыть...
Может для нас - завтра уже не настанет...


Рецензии