Даже небо порою плачет...

Даже небо порою плачет,
Слезы-звезды на землю роняя,
В облаках свою грусть оно спрячет,
Лишь дождями ее проливая...
Белой изморозью махровой,
Будто пледом укроет душу,
И не будет ко мне сурово,
Мой покой оно не нарушит...


Рецензии