Нет выхода

В нашей жизни сплошные рутины,
Все люди погрязли во лже паутины.
Никому нет дела до тебя,
У каждого в голове своя кутерьма.

Всё лучшее напрочь позабыли,
Всё,что так наши предки ценили.
Честность,доброта,любовь,семья,
Раньше эти качества носила наша земля.

Людоедство наше сводит с ума,
Каждый день в людском болоте утопает душа.
Ненависть,злость,зависть,грусть,
Теперь слогают наш путь.

Мы-самые глупые существа,
Ведь нами управляет денежная мгла.
Каждые ищет свою выгоду,
Ведь у нас нет другого выхода.

Нас приручили денежные короли,
Заставляют делать так,как хотят они.
Закон гласит "Демократия"
В народных кругах происходит апатия.

России нужен переворот,
Иначе она из-за людей сгниет.


Рецензии