Слишком из дневника. Личное с размахом

Задыхалась... Было так важно чувствовать себя маленькой девочкой. Посапывать ему в грудь заложенным носом (ах эта простуда, будь она неладна), на грани осязания вдыхать каждой клеточкой тела его запах, такой родной и безупречный. Ощущать как скользят его пальцы по моей спине, жар ладоней лихорадит и заставляет выгибаться навстречу. Ловить взгляд, прищуренных, чуть затуманенных и хитрющих одновременно каре-зеленых глаз. Слышать его кошачье мурчание, полное ласки и наслаждения. Таять, растворяться, исчезать. Свернувшись комочком в его руках, чувствовать себя такой маленькой и невесомой, что все трудности и печали бренной жизни меня не заметят и обойдут стороной. Забывать обо всем и наслаждаться этим моментом. Растянуть миг в бесконечность и потеряться в этом уютном мире навсегда. Слышать, как он называет меня своей, а себя моим и знать, что это всего лишь сегодня, всего лишь сейчас. Так сложно.
Удерживала... Сперва удерживала его взгляд в своих глазах. Удерживала его пальцы в своей ладони. Удерживала его прикосновения к своей коже. Удерживала его губы на моих губах. Удерживала, как только могла его близость. Теперь удерживаю его образ. Удерживаю его слова, увековечиваю буквы. Удерживаю его в памяти.

Зачем без тебя эта вечность?
Слез нет, телефон вновь молчит
И делась куда-то беспечность.
Лавирует юность в ночи.
Меня ты читаешь игриво.
Ты просто особый такой,
Но эгоизм стонет плаксиво:
"Он мой, только мой, только мой!"


Рецензии
Иванесса хорошая поэтесса?

Ульяна Гайдамакина   18.02.2013 21:46     Заявить о нарушении
Не поняла. Почему это поэтессой здесь выступает Иванесса?

Чуть-Чуть Екатерина   18.02.2013 21:50   Заявить о нарушении
Иванесса от стресса)
а поэтэсса - Траурэсса)

Ульяна Гайдамакина   18.02.2013 23:07   Заявить о нарушении