Сошедший с ума Дровосек

Я наткнулся на взгляд её.На полной скорости напоролся.
Я сказал,что всё так неожиданно.На самом деле я её ждал.
Если бы мог сказать ей всю правду,сказал бы,что я-ржавый дровосек,что она провернула ключ,и механизм завёлся.
Если бы смог,взял бы её ладошки в свои и не отпускал,
И припадал бы губами к её мягким пальчикам!
Но я ей не сказал ничего.Улыбнулся.И-головой поклон.
Я-дровосек в годах,а она за год сделала так,что при ней становлюсь улыбающимся мальчиком.
И мне хочется быть рядом с ней,бегущей свой нескончаемый марафон.
Она-настоящая,часто шутит со мной и на слова не скупится.
А я ловлю себя на мысли,что не способен оторвать глаз от неё,даже если она молчит.
Я качаю тяжёлой своей головой...мне б в глазах её раствориться!
И я чувствую,как её кулачок настойчиво в левое моё межрёберье стучит.
Я сперва начинал замечать,что при каждой встрече случайной радуюсь,как ребёнок,
Что способен забросить дела,что её "важно"-мой первостепенный долг,а моё "важно"-это она.
А когда мне действительно нужно было идти,она попросила остаться.И я без раздумий остался,сказав про себя:"Конечно,мой мудрый совёнок".
Я тогда испугался,что моя жизнь не будет прежней уже никогда.

Я хочу показать ей места,где родился,где вырос.
Привести к маме за руку,представить:"моя жена!"
только вот я женат уже.Эй вы,кричащие,что любовь-это мило!
Почему вы не умиляетесь такой любви?Я безумец. я год назад выжил из собственного ума.

11.02.13


Рецензии