Тупицы...

Мы просто, друг, тупицы:
Так не боимся никого терять,
Как-будто лишним поводом напиться
Стали ментально всем пренебрегать…

А пропустив через себя былое время-
Уже прочувствовав утрату,
Наше дебильное, лихое поколение,
Пытаются вернуться к тем, кому уже это не надо…


Рецензии