Сквозь призму желтого опала...

Сквозь призму желтого опала,
И кварца синюю слюду,
В туманной мысли я увижу
Твои печали и беду.

И полужест полупривета
Знак к примиренью подают,
И обнадеженно качнется
пугливой тишины приют.

Ну,не случилось,что тут делать!
Не суждено,видать,а жаль...
У ночи плечи обнажая,
Скользнет трепечущая шаль.


Рецензии