Плывут по небу облака...
Куда-то вдаль уносят память.
Жизнь наша – времени река,
Не повернуть назад, не занять.
Плывут по небу облака…
Вчера я с юностью простился,
Сегодня зрелость, а река…
Несёт уж вдаль, не загостился.
Плывут по небу облака…
Я с грустью в прошлое взираю,
И жизнь моя не на века,
Вмиг пролетят года, я знаю.
Плывут по небу облака…
И мы над временем не властны,
В нас вечность смотрит свысока,
И всё же наша жизнь прекрасна.
Плывут по небу облака…
Вся наша жизнь, одно мгновение,
Влюблённый в жизнь, живой пока…
На вас смотрю я с вдохновением.
Плывут по небу облака…
Я верю, что наступит время,
Мы с вами встретимся в веках,
С любовью наша жизнь не бремя.
Плывут по небу облака…
А. С. Самусевич 18.02.2013г
Свидетельство о публикации №113021808377