О тебе мои мысли кружатся

О тебе мои мысли кружатся,
Словно чайки вокруг своих гнезд.
Небо ночи...зеркальная лужица,
В ней мечты, словно россыпи звезд.

Заключу тебя сердцем в обьятия!
Оплету тебя златом волос!
Буду гейшей твоей, буду матерью,
Лепестками укрою из роз!

Растворюсь я в тебе, словно в озере,
Убаюкаю песней своей,
И зимою согрею, и осенью,
Ты же знаешь - со мною теплей!


Рецензии