Как вечный прибой
Не волнуются не за своё?
Много минуло лун,
Изменив звёздный калейдоскоп,
И я стал совсем другим,
От прошлого нет и следа,
Только в рисунках зим,
Иногда вспоминаю тебя.
Словно во мне сто матрёшек,
Проживаю одну за другой,
И на краю океана
Наконец то стою нагой,
Что там будет, и как - не знаю,
Только дышит в теле покой,
Значит тело стало душою,
И бессмертно как вечный прибой...
Свидетельство о публикации №113021808304