Сучка

эта девочка строит сучку...только как-то лажово выходит
у нее от "Шанель " сумочка,та что куплена в переходе.

эта девочка строит глазки...будто пошлая и вульгарна
только эта ее маска ,ну не смотрится гениально

красит губы поярче помадой , типа стерва: характер сталь
стоит мне говорить,аль не надо - мне ее ну искренни жаль

и наряды подобные шлюхе ,надевает всегда и везде...
говорит "уберите руки"...мол не пара ее ****е

вы простите за рифму что с матом,просто портит породу она
для нее ваши взгляды - награда, для меня это так ерунда.


Рецензии