Небытье

Небытье,быть может,даже лучше...
Надоевшей жизни суету я оставлю,
И опять довольный,
В небытье такое же уйду...
А пока какой-то срок отмерен,
Словно школьнику уроков нить,
А ошибок если напортачу,
Просто будет некого винить.


Рецензии