Обыкновенное ЧУДО...

Мой муж - ВОЛШЕБНИК!
Всё проще простого.
И забыла я другого!

РАЗ - сложилось,
ДВА - мечта осуществилась,
ТРИ - живем без горя и беды!

Растим детишек и внучат.
И ДАРим счастье всем,
кто в МИРе нашем есть!



04/01/13


Рецензии