Брянский Колизей

плюшевые персики на шторе,
в уши всем орет Губерния FM,
дым табачный красного LD в салоне,
а шоферу не мешал бы опохмел

сзади спят, а спереди бранятся
из-за сдачи с пятисот по пять рублей.
бабки всякие, модели, обрыганы.
"Остановочку!" сказал какой-то гей

зашла женщина с пакетами с базара,
растолкала всех своим огромным задом,
всем колготки и штаны порвала
и давай истории травить как надо

про куму и зятя тёти Маши,
ну конечно, так же веселей.
всё, приехали, моя вот остановка.
до свиданья, брянский Колизей


Рецензии