Меня спросил однажды друг...

Меня спросил однажды друг - Ты как?
И я ответил - Так, пустяк.
Что именно тебя интересует
В каундеряблях моих стен

Вроде не упал, не спился
Утром грустно опохмелился
То что нет жены - ушла
Так ведь Иудой она была

Пережил, бежал,колбасил
Время убивал работой
Не трепался, пел, садил
Одиноким в жизни был

Знал придёт моя весна
Опоясит кутерьма
И любовь ворвётся ветром
То что продана была

Меня спросил однажды друг - Ты как?
И я ответил - Так, пустяк...
Что именно тебя интересует
В каундеряблях моих стен


Рецензии