The closest

И самые близкие люди
Так медленно становятся никем.
И их уже никто не осудит,
Они уходят навек, насовсем..

И те, что клялись постоянно
Быть рядом, не бросить одну
Идут, не вернутся обратно,
Не чувствуя даже вину.


Рецензии