Бездумные

Опасные связи, бездумные жизни
верхом на коня – километры на спор,
лететь от себя под взгляд с укоризной,
шушуканье в спину и за глаза вздор.

Вздохнуть – задохнуться, о эта свобода
тебя не забыть и не променять.
за грани запрета брошенным в воду
нужна ты как воздух, спасенье – твоя благодать.

Как легко живется, когда не смотришь в лица,
как же просто быть, не слыша слов.
Под резины милями сейчас горит столица.
Опасно ли? Естественно! Давай же! В упор!


Рецензии