сейчас самое время мне не написать

Я не слышала тебя кучу времени,
Потому что телефон на беззвучном.
Это, когда люди в бога верили,
А он просто посчитал это скучным.

Я не видела тебя с двадцать девятого,
Потому что считаешь это не нужным.
Мне бы немного доктора мома мятного,
Чтобы в марте без кашля. не простужено.

Сейчас самое время мне не написать.
Сколько нам так еще?
Наверное, придется много считать,
Все, что было до не в счет.

Твое сердце вечно кем-то другим занято,
И оператор руками разводит.
Сколько кроме меня еще непринятых?
Им приветы твои развозят?

Болею. А врачи вечно на перерыве,
А врачи просто не знают.
Это как стоять над обрывом
А вслед злые собаки лают.

Никто не понял этих слов,
Да и я не догоняю.
А тебе приятных снов
И счастья желаю.


Рецензии