Снежный вечер
Белый, белый снег.
Сверкает белоснежная
Карусель для всех
Летят снежинки снежные
В воздухе кружат.
Идут домой прохожие,
Тропками спешат.
Здесь холодно по прежнему
К нам зима пришла
Заснежила безбрежная
Нас с тобой тогда
К утру растают белые
Снежные поля.
Ручьями слезы талые,
Крымская земля.
Свидетельство о публикации №113021808145
Ольга Княжна Алишкевич 27.04.2013 23:46 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 05.05.2013 12:54 Заявить о нарушении