Нет, не будет ни печали, ни тоски...

                “I will survive …”

Нет, не будет ни печали, ни тоски,
Отыграет дважды радужное скерцо,
Легче, легче, чтоб не разорвать в куски,
Отпусти мое израненное сердце.

Боль отступит, мне  достанет сил
Оценить красоты радужного скерцо.
И простить того, кто отпустил,
Не порвав израненного  сердца.


Рецензии