Безвыходность
Всё против. С тобой лишь обрывки кошмарного сна.
Ты будто сидишь в эпицентре мощнейшего взрыва
Средь пыли мечтаний, обломков того, что ждала.
Нелепость. Ничтожество каждой взбревающей мысли,
И прах от попыток внять суть своего существа.
Отчаяние тщетного поиска здравого смысла,
Момента событий, с чего всё не так, не права...
Истерика. Хаос безудержных импульсов нервов.
Безумие разума, скверность течения дней
И чувство сознания - жизнь твоя бренна,
Заполнена пустошью наглых и лживых людей.
Я был там, поверь! У останков душевных развалин,
Согнувшись в коленях с неистовым криком молитв.
Под прессом жестокого мира разбит на детали...
Последней надеждой лишь верная смерть умалит!
Знакомы набросков штрихи? У зла почерки схожи.
Безмерное множество лиц, но прообраз один.
Я здесь для тебя, и совсем не случайный прохожий.
Здесь нечего больше... Ты слышишь? Быстрее бежим!
Свидетельство о публикации №113021808116