к черту мечты
попытки понять чего же на деле хочется..
фрагменты фантазий - утопии
дай им волю - поглотят, утопят
затянут в болотные топи
о нет, дорогая, stop it.
к черту мечты, глупая ты девчонка,
давай уж как все и обозначь четко -
главное, жить в достатке,
две крошки в детской кроватке,
в доме чисто, в постели сладко
каждый день - макияж и укладка.
а что, в какой-то мере экстрим
жить по шаблону american dream
и трястись, до тошноты и рвоты,
что он потеряет работу
и вы рухнете вниз - потеряв свой вес
что потом? только за-на-вес.
Свидетельство о публикации №113021808115