Ухмыльнулась, и вышла из комнаты

Ухмыльнулась, и вышла из комнаты.
Слишком страшно смотреться мне в зеркало.
Я совсем на пределе. Но, собрана!
Вроде в норме. Но вся исковеркана!
Хорошо, что за дверью обычною
Не увидишь, как молча, осела вдруг.
Я ушла так красиво и вычурно.
Спрятав грустный изгиб своих губ.


Рецензии