Происки Тормоза

    ПРОИСКИ ТОРМОЗА

По виду творческие люди, сидят по полочкам сверчки.
Отдельно скрипачи, певицы, дискуссии, текстовики.
Я выдал денежную тему, она  для творчества - простор.
Ведь к нам Олимпиада едет на славу или на позор?

В дискуссиях идею выдал, давайте, братцы, вместе скопом
Открытие Олимпиады рассмотрим популярным топом!
На Тормоз выскочил из кельи и тему, жирную, закрыл.
Она достойнее достойных, в ней актуальность, нервов пыл!

Как лучше? Как страну, родную, подать, как видимость Мечты?
Как сделать из Олимпиады конфетку Божьей красоты?
Но кляп засунул окаянный в патриотическую пасть.
Неужто доля для России в тупой бесцветности пропасть?!

http://www.musicforums.ru/kurilka/1360324998.html


Рецензии