Вариант

Вариант очень даже беззлобен:
"Не суди,да не будешь судим"
Мир распался и мир озлоблен-
Руки сложа на месте сидим.

Вариант очень даже безвреден:
"Будь богат, да не будешь беден"
Результат только волкам виден-
Агнец божий последений сьеден.

Вариант очень даже клевый:
"Не грузись-рассуждай плево"-
Вверх тормашками все поставим,
Хоть не нравится-так и оставим.

Результат-не преминул ждать,
(И логичный-надо сказать),
Разучились мы понимать
Где проклятья,где благодать.


Рецензии