Крик души
Когда все одиночество внутри меня съедает.
Нет сил держаться - ломаюсь пополам.
И часть меня с каждым мгновеньем умирает.
Терпеть слова, улыбки, вздохи сожаленья -
I can not more. Прошу простить, но я уже сдаюсь.
Все, что осталось - преисполнено сомненья.
Не говорите ничего мне. Иначе не сдержусь.
Свидетельство о публикации №113021808075